Террор лесной отрасли

  • 30 августа 2019
  • 758
  • 0 |

1.Почему я записал это видео (видео из леса)

Так как продолжается волна клеветы и выливание грязи на лесоводов Украины.

Я никогда не думал, что мне, а именно первому, кто поднимал вопрос о незаконных вырубках, и обвинениях лесоводов в хищении государственного имущества – леса, придется встать на сторону защиты ПРАВДЫ. Сейчас начнут рассказывать, что я продался, купили и т.д. Смешно, но накипело и я хочу донести в первую очередь людям, а также руководству государства.

Не все, что срубили  — незаконно. Надо понять, что большинство так называемых журналистов, активистов, политиков поднимают вопрос незаконных вырубок для самопиара и обогащения. Повторяю, 99% крикунов не знают, как отличить дерево от куста.

Отдельно хочу подчеркнуть крики грантоедов WWF и проплаченных появившихся Earthsight

Для того, чтобы проломить себе контроль над лесной отраслью, такие, как Гопко, Еднак, ( документыБурбак и другие проходимцы привлекали для давления все эти организации.

2. Кто виноват в хищении леса и контрабанде

Такие явления имели место, но в то время, когда вышеперечисленные имели долю и сидели молча набивая карманы от сделок с лесом.

Как в то время, так и сейчас подчеркиваю, после Майдана на короткий срок контролем за лесами получила партия «Свобода». Лично встречался с Зеликом и «косичкой», которые вместо наведения порядка приехали на Буковину и просто обложили данью — 300 евро с каждого лесника и поехали в Киев. Вскоре, где-то через 3-4 месяца власть изменилась. «Народный фронт», Сеня-кролик расставил своих решал. Лично протянул на должность директора Черновицкого ЛМГКовальского, который ранее, якобы герой, был в плену в Крыму. Красивая легенда для старого пердуна, при котором начался хаос на Буковине. Под его руководством вырезали все, что могли. Когда Сеня был в Крыму, Ковальский рубил безбожно крымские леса и на должность назначили без конкурсов.

Бурбак через свою биржу проводил торги и валом переправлял древесину в Румынию. Под видом сосны — ель, под видом дров — деловые, под видом хвойных дров — твердые породы и, вообще вагоны по фиктивным документам.

Когда огласка набрала обороты, то для того, чтобы лохи успокоились сняли Ковальчука, а на его месте оставили руководить и.о. — его секретаршу. И все это под контролем прокуратуры, СБУ, УЗЭ, которые бережно собирали мзду.

Так вот теперь очень удивило, когда те же прокуроры, активисты, СБУшники, политики сейчас проснулись и ищут на кого это бы свалить. Кого бы найти и обвинить во всех грехах.

Вы думаете они начали возбуждать уголовные дела на тех, кто действительно причастен? Нет, они именно уцепились за тех, кто не воровал безбожно. Ибо те, что были с прокурорами, СБшниками, УЗЕшниками не только делились, но и на всякий случай, когда передавали прокурорам и ко мзду, писали их, так как большинство напившись, закусив дичью теряли здравый смысл, и думали, что они будут вечно и власть не изменится.

Для примера. Кто помнит спецоперации в пгт Красноильск? Вырубив все вокруг Тука, типа местный предприниматель, будучи, как всегда  пьяным в жопу, прокричал прокурорским, что они у него отсос »» т, так как каждый раз в сауне он писал видео и очень интересные флешки с материалом на прокурорских, СБешников у него в сейфе.

Сейф через несколько дней вырубили и вывезли спецназовцы альфы. Не помогло и то, что Тука поднял 300 человек, никого не отпускали из села. Но и там СБУ нашла собутыльников для Тука — Рагульского Вадима, который во время супер операции приехал к Туке, выпили и он вывез сейф в своем авто, так как Тука дал команду пропустить собутыльников. Вот так и удалась супер операция.

Также добавлю в перечень «лающих» по указанию ручную журнашлюгу — Светлану Исаченко, которая сидит на зарплате у коррупционеров Костюка, Беленчука, Красовского (Сторожинецкое ЛМГ).

Напомню за пресс конференцию 2017 года. Мы задержались и потому начали на 2:00 позже, а статья этой гниды (Светланы Исаченко) появилась на час раньше до начала пресс конференции.

Теперь защищая своих хозяев рассказывает будто я продался и пишет статьи о том, как заботятся о лесе ее хозяева и какой плохой и.о. Бондарь, потому что прислушивался к нашим расследований и хотел уволить коррупционеров Сторожинецкого ЛМГ.

Закарпатье. Опять же льют реки грязи на руководство. Вот для примера разговор тех, кто участвует: Янчик, Годя, Шелемба, Кокиш — одна гопстоп команда (видео вскоре).

Где вы, борцуны, были, когда нам машины жгли? Когда нас хотели физически уничтожить? Проснулись? Поздно! А сейчас я вам, мерзавцы, не дам поносить то, что мы изменили без вас и начали наводить порядок в лесу совместно с руководством и другими порядочными людьми, которых  к сожалению очень мало.

3. Давление псевдоактивистов на лесную отрасль.

Еднак, Гопко, Бурбак и другие привлекли псевдорасследователей из Англии, которые в свою очередь привлекли WWF, чем они себя и скомпрометировали. Фу — позор.

АПК, военные лесничества всегда оставались в стороне «расследователей», и вообще мало кого интересовала разница, а именно много случаев, когда активисты задерживали АПК и в/лесничества машину с лесом – нечипованную, а у них чипов не было и не должно быть.

Также на Буковине прославились фейковыми расследованием Кобевко Петр, Зарайский, Пелех.

 

Десятки примеров можно привести, как они плотно стояли на защите коррупционных схем Бурбака на Буковине, где через таможню (Салагора) проходило каждый день по 200 вагонов и когда Бурбак потерял влияние и перекрыли лесную кормушку, то взялись журнашлюхи поливать руководство, мол назначает своих и те приехали на Буковину, чтобы воровать. А забыли, все могли они уже украли. Если бы сменили  таких как Костюк, Беленчук, Красовский, то всплыло бы много схем, за которые пришлось бы кому-то отвечать.

Например, при Ковальском только в  В.Петровецком лесничестве выдано более 30 лесорубных билетов. Вы представляете масштабы рубок? При том, что официально оформлено только 34 человека из которых 18 мастеров.

И самое главное, просто уволить таких подонков и.о. председателя Государственного агентства лесных ресурсов не может, потому что по закону не имеет права. Надо иметь доказательства коррупционных схем — это прокуратура. А какие дела могут быть в прокуратуре, если они за взятки и откаты не только покрывали некоторых работников, а также отмазывались от более тяжких преступлений: убийств, изнасилований, покушений на жизнь.

И поэтому я утверждаю, что начинать наводить порядок надо сверху:

  1. Ни один депутат не должен быть причастным к экспорту леса.
  2. Прокуратуру вычистить от рэкетиров.
  3. Экология должена выполнять свои законные функции.
  4. Товарные биржи должны проверяться правоохранительными органами и во-вторых — прозрачность. Не должно быть места для участия в торгах фейковых фирм.
  5. Привлекать к ответственности за клевету. 

Поэтому я решил с этого времени буду пристально следить за новостями и разоблачать фейки.

 

Петіченко Микола

,  журналист

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    не обов'язково